Искринки

Искрятся лужи и искрится снег,
глаза искрятся и искрится смех!..
И враз салют искринок оживёт,
лишь пёрышком нас Детство щекотнёт!..

И пусть оно, как Праздник, отшумит,
вновь Радость искромётная пьянит:
глядит дитя – прекрасней взгляда нет –
в нём – подзабытой искренности Свет!..



2014


Рецензии