Вы знаете как это тяжело?

Вы знаете, как это тяжело?
Не чувствовать тепло любимых рук,
Не прилечь к ней, не услышать сердца стук,
Не сказать однажды "вот твой внук"?

Вы знаете как это тяжело?
Когда нет её поддержки родной,
Когда бежишь на встречу к ней, но не домой,
Когда рядом нет её с тобой?

Вы знаете как это тяжело?
Взрослеть по воле только не своей,
Не услышать голоса родней,
Завидовать детям живых матерей?

Вы знаете как это тяжело?
Понять в мгновение, что не сон это,
Чтоб вернуть, готовы отдать все планеты,
И понимать в поддержках, что нужно не это?

Вы знаете как это тяжело?
Видеть счастливую улыбку и родные глаза,
Слышать звонкий смех и теплые слова,
Лишь на дисках, но в живую никогда.

Вы знаете как это тяжело?


Рецензии