***

Ты любишь черное, а я - кристально белое.
Ты - книги, а я - песни писать до утра.
Я с тобой бы уехал. Решение очень смелое.
Но тебе по душе сидеть до утра у костра.

Ты любишь крепкий чай, а я - чего покрепче.
Молчишь порой, а я всегда кричу.
Ты крепче обнимешь(как-будто станет легче).
И лишь ты знаешь, о чём я промолчу.

Ты любишь котов,у меня на них аллергия.
Ты любишь дома сидеть, а мне по душе суета.
- Уедем в другую страну?
- Мне дороже Россия.
А я опять промолчал, что одна ты мне нужна.

Ты любишь снегопад, а я - дожди ночные.
Ты любишь корабли, а я - крутые тачки.
Ты про детей твердишь "милые/смешные".
А я их не люблю. От них много ругачки.

Ты любишь спать со мной, а я кстати не сплю.
Смотрю я на тебя, не налюбуюсь.
Ты всё мне говоришь "я так тебя люблю".
А я счастливее тебя сделать стараюсь.

Друг друга любим мы давно взаимно.
И хоть разные - её не отпущу.
Она порою плачет(из-за меня, наверно).
Но уход её я себе никогда не прощу.


Рецензии