Поздравление пожелания для подруги

Ласковое слово губы прошептали
И в глазах две искры будто пробежали
Локон непослушный выбился наружу
И с души слетели отголоски стужи.

Небо протянуло солнечную руку
И с ресниц смахнуло вяжущую скуку
Жмурясь, принимаешь весточку от Бога!
Видишь, как Судьба стучится у порога?

Милая подруга! Будь же ты любима!
Ведь небесной свитою ты всегда хранима!
Умной и Красивой оставайся вечно!
И добавь ты в сердце (хоть чуть – чуть) беспечность!


Рецензии
Ах вот она где эта женская зависть - в последней строчке!

Андрей Крючков 1   07.04.2016 17:08     Заявить о нарушении
Я что то не заметила зависти ))

Дарья Героцкая   19.09.2016 01:42   Заявить о нарушении