референдум в Нидерландах

Референдум в Нидерландах
на Украине вызвал грусть.
Потому что им сказали:
-«*** вам. Не Евросоюз.»
Все мечты попасть в Европу
оказались не у дел.
И кормить жовто-блокитных
Евросоюз не захотел.
Почему же Нидерланды
показали хохлам фак?!
А потому что у голландцев
КРАСНО-БЕЛО-СИНИЙ  флаг.


Рецензии