и нас связала целая квартира

он вроде бы уже родной,
и нас связала целая квартира,
но я,
увы,
стою к нему спиной,
и каждый шаг напротив – край обрыва

он даже улыбается, смеется,
а я такая дурачка «в себе»,
но если он случайно отвернется,
смогу ли я остаться на земле?


Рецензии