Красной Шапочке

Тебе, надевшей красную шапочку
И  знающей тайную тропинку

                * реал – фэнтези

Ты придешь, ты придешь, ты придешь
Это ложь, то что ты не придешь
Ты наденешь красную шапочку
Чесноком коленки натрешь
Волк узнает тебя  по запаху

Волк устал каждый день слышать выстрелы
Разговоры  пьяных охотников
О закусках, о бабах, о банях, о пиве
Осторожна будь Красная Шапочка
Захвати пирожков с капустой
И немного вина или виски

Волк устал от охотников прятаться
Слишком много их бродит по лесу
Ты придешь моя Красная Шапочка
И из леса по тайной тропинке
Уведешь любимого волка

Ты придешь, ты придешь, ты придешь
Это ложь, то что ты не придешь
Ты одна только знаешь тропику
Любящий волк тебя ждет


Рецензии