МЕНЮ

Каких уж тут стихов я не слагала,
Но тупо счас на ценнике застряла.
Жизнь так прекрасна,что сложит сама,
Твой прейскурант,когда ты голодна.

Вот и сижу я с этой диалемой,
Как поступить мне с этой схемой?
Что то мешает, сбивает меня
Сущность схватить сеего бытия.

Так получилось...потом раскажу...
Мне разложили тариф.
Пять,отсосать...четыре схлестать.
Три,мы покрутим рулетку.
Две,ляжки ты развали
И штукарь за развитье инцеста...
Да,здесь я тоже отметить должна,
Что и тортик мене предлагали.
Жрать захочешь,припрешься сама
И должна еще будешь до края.

Слава богу,спадает той лжи пелена.
Пусть подавяться эти заразы.
Меня мутит уже от всех этих невежд.
О прощу я у бога пощады...

Но с другой стороны.
Для меня есть меню.......
Ну на случай на тот ,
Если жрать захочу.......


Рецензии