Ты просто, просто все...

Мне без тебя, дни грусти - одиноки,
Мой Рай закрыт, для пения других,
Огонь, в душе  сгорает, будто  свечи,
Когда сгорают, то выбрасывают их.

Мне нет и  света днем, везде темно,
Ты небеса, Ты воздух, просто все..,
Стучит сирень, сейчас в закрытое  окно,
Как будто шепчет, Ты вернёшь, вернёшь ее.

За твой зовущий голос, будто скрипка,
Отдал бы жизнь, пусть, что не говорят,
Душа кричит: - Но где ж, твоя улыбка,
Моя любовь, Я не хочу тебя терять.

Душа в Раю с тобой поет, смеется,
Душа в аду, когда ты не со мной.
Ты отражение на воде, Ты это, солнце,
Ты Мир удач, Ты просто, просто все…


Рецензии