О любовь!

Чуть брезжит свет,вновь ночь прошла,
Рассвет крадётся не спеша.
День новый наступает,
Где нет опять тебя..

Ты далеко живешь,за речкой,
И по тропинке не спеша,идёшь..
Но не ко мне опять,а мимо,
Я вслед смотрю и мысленно тебя целую.

Хоть знаю не моя ты,давно чужою стала,
Закрыв глаза,рисую образ твой красивый.
И сердце радостно стучит,
Моя хоть в мыслях,каждый миг.

Как сильно о тебе мечтаю,
Как не поймёшь,мне плохо без тебя.
Сердечко бьётся через раз,
При встрече тихо замирает.

Боясь спугнуть биением своим,
Тебя далёкую,родную.
Такую милую и сердцу дорогую,
Взгляни хоть раз,в мою ты сторону.

Я постараюсь взгляд не отвести,
Ловлю твой каждый жест,смотря украдкой.
А ты проходишь,даже не взглянув,
Нарву цветов и положу на тропку.

Пойдёшь по ней и подберёшь букет,
И будешь думать кто тот незнакомец,
Который подарил такой букет,
А я украдкой снова наблюдаю.

Как ты идёшь,вдыхая аромат,
Ты может ждёшь,что подойду однажды.
А я робею,мысли от одной,
Боюсь тебе признаться в своих чувствах.
Боюсь отвергнешь ты мою любовь.

Пусть лучше будет всё на расстоянье,
Чем буду знать,что лишний я,в твоей судьбе.
Отвергнув,разобьёшь мне сердце,
И крыльями я не взмахну,разбившись о скалу.

Зачем жить без тебя,
Зачем любить страдая.
И знать что ты с другим,
Моею ты не станешь.

Терзаться одиночеством,
И знать что умираю.
Зачем мне мир,в котором нет тебя,
Зачем мне жить и воздухом дышать.

Нет больше жизни без тебя,
Успел подумать я,о камни разбиваясь.
Ну вот и всё,окончен жизни бег,
Над телом я парю без сожаленья.

Теперь я просто дух,
Без плоти,но с любовью в сердце.
И умерев,любить не перестал,
Теперь всегда я рядом,не прогонишь..
 


Рецензии