Позволь мне чтить тебя любя!

Пишу тебе, мой друг прелестный,
Из тех красот, что вижу я!
Мой голос, преданный и честный,
Пусть судит то, в чём я судья!

Природой посланной желанье
Не в силах описать тебя!
Прими Вселенной обоянье,
Позволь мне чтить тебя любя!


Рецензии