Не опознан

Мною снова открыта тетрадь,
На пустой белоснежной странице.
Я хотел о любви написать,
Только надо сначала влюбиться.

Я хотел написать о тебе,
Но какая ты, просто не знаю!
И в моей непонятной судьбе,
Не прийти к долгожданному раю.

Может быть, ты сидишь у окна,
 Смотришь в мир, что когда-то был создан.
Ты, наверное, тоже одна.
Я тобою ещё не опознан…


Рецензии