Лишь глаза...

************************************************
Спрячь свой телефон от глаз посторонних...
Сейчас придет фото, где просто я...
Тебе улыбаюсь немного фривольно,
Совсем не одета и снова одна...

Немного игриво, немного смущаясь
Глаза манят нежно, коварно слегка...
Тебе интересно, что дальше, я знаю,
Чуть чуть подожди...почти у тебя...

По шее расстрепаны волосы... Жадно
Обнимут лицо, прикоснутся к губам...
По телу рукой проведу очень плавно...
Хочу чтоб глазами ты все повторял...

Волною изгибы, груди острый кончик...
Самый заманчивый ракурс,  приятный...
Так бархатна кожа... живот и пупочек...
И это заводит невероятно...

Чуть ниже глаза... и мысли смелее...
Рука проскользает между...а там...
Нет... дальше пока лишь бедра, колени...
Ты этого б тоже ужасно желал...

Знаю, мой образ смело рисует
Воображение твое... Вот и я...
И в предвкушеньи фото откроешь...
Уже все представил... Но там лишь глаза...

************************************************
               
                Октябрь 2014 г.


Рецензии