Ну давай хотя бы на дорожку сядем...

Ну давай хотя бы на дорожку сядем.
Скоро ты исчезнешь, ну а я напьюсь,
Как представлю будто молодые бл..и
Для тебя играют свой вечерний блюз.

Ничего не нужно говорить напрасно,
Мне сказали люди все давным давно:
Ты играешь роли,ты бываешь разным,
Как актер хороший в мировом кино.

Я ж тебя писала по другим канонам,
На тебя молилась, как на светлый лик,
На тебя смотрела, как на Аполлона...
Только оказалось, ты дрянной старик.

Ты погряз в пучине грязи и порока,
Но твой личный рейтинг вырос до небес.
Я не скрою, милый, без тебя мне плохо,
А от жизни этой я не жду чудес.

Звать тебя напрасно мне давно постыло.
Вот еще немного и сойду с ума.
Но тебя на царство я благословила,
Значит и обратно низведу сама.


Рецензии
Вспомнилось и сразу же переделалось по-моему незабвенное Филатовское:

"Эх огреть себя б б....ми
Четырьмя или пятьми,
Чтоб не думал изголяться
над сурьезными людьми... )))

А вообще соскучился я без тебя, Дашик, стих отменный!

Alexander Butenin   10.04.2016 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!

Дарья Терешенко-Буткевич   10.04.2016 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.