Берегите дам своих

Повстречал мужчина даму,
Взгляд его на ней повис.
Сходу вымолвил он прямо,
- Я чарован вами, мисс.

Как чертовски хороши,
Демонически прекрасны,
Уж не чаю в вас души,
Бог старался не напрасно.

Вас не лестью подкупаю
До банальности простой,
Свои мысли излагаю
Не с игривостью пустой.

Если даже сердцем вашим,
Воздыхатель обладает,
Ему место - быть вчерашним,
Мнит себя, а вас теряет.

Отпускать такую даму,
Без заботы и внимания,
Не оставить ей охраны,
Зная риски все заранее.

Это есть момент ошибки,
Промах горе-ухажера,
Комплименты и улыбки,
Обнаружат себя скоро.

Нет... сомнения не в вас,
Одно нужно мужикам -
Положить на даму глаз,
Волю дать своим рукам.

Суть природы такова,
Рефлексует пол мужской,
Видя дамские тела,
Облаченные тоской.

Если б ваше сердце стало,
Хоть немножечко моим,
Мое б тело охраняло,
Драгоценный ваш режим.

Но не в правилах моих,
Разлучать любви тандем.
Берегите дам своих,
Мужики! Совет вам всем!

Бондиков Константин


Рецензии