Спасибо Сербия!

Балканы,вечная беда Европы
Всегда от туда начинается война
Страна славян, такая маленькая Сербия
Советскому Союзу в 41м помогла

Готово все у немцев было к маю
Удар свирепый по СССР
Пора уже пришла почти
И вдруг мятеж в Белграде
Такой подарок нужен был не всем

Пришлось вернутся на исходные позиции
И драться с югославами всерьёз
Потерян месяц
Что бы было если...
Но это уж совсем другой вопрос

Нам дали время
Получив отсрочку
Не думали
Что все таки придёт война
Готовы не были конечно
Дождались...к нам пришла она

Что было после,всем известно
Мы победили,что хочу сказать
Спасибо Сербия за ту минуту
Которую смогла нам дать...
     07.04.2016 г.


Рецензии
Здравия Желаю!!!Понравилось!!!! Спасибо! Желаю только удачи!!! Сербия-наша боль и свежая больная рана нанесенная американцами... Честь Имею!

Черных Игорь   05.06.2018 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.