Хочешь в Рашу

Ковбой – на банджо, я – на балалайке,
Вокруг медведь  танцует в ушанке на башке,
Тебе, ковбой, рисуют, что мы не любим янки
И кнопку красную сжимаем в правом кулаке.


Припев
Хочешь в Рашу – кушай кашу,
Пей берёзовый отвар,
Парься лихо в бане нашей,
Грей для чая самовар!


Здесь холода и здесь ветра, совсем как на Аляске,
Тюлени с красным флагом кочуют там и тут.
И партизаны в ватниках здесь маршируют в касках,
И с красною икрою здесь бутеры жуют.


А про тебя тут говорят, что ты мужик суровый,
Что ты пасёшь коров от ранчо вдалеке,
Что куришь Мальборо и кушаешь в Макдональдс,
И говоришь слова на иностранном языке.


Но если ты, ковбой, положишь глаз на Рашу,
Захочешь пнуть Россиюшку блестящим сапогом,
Тебе лассо натянут по самое, по ваше,
И тополёк пошлют тебе вдогон.


Рецензии