Ведунья перепутала...

Да, выпить этот эликсир —  была огромная ошибка...               
Всего стакан, и вот-те на —  полезли крылья и рога...               
От гребня чешется спина и стала шея слишком гибкой,          
Ну я ж такого не просил! Да если б знал  — отдал врагам!               

И что же, я теперь — дракон? Ну, ничего себе, подлянка...
Я, кстати, жрать уже хочу, аж пузо сводит, вашу ж мать!
Ну что поделать — полечу искать пещеру, чтоб с полянкой
У входа — надо брать разгон, мне трудно с места стартовать...

В деревне звон колоколов — перепугались, надо думать...
На площадь с ружьями спешат, палят, как в праздничный салют,
Я ж удираю, чуть дыша... Но возвращусь, и этой дуре,
Что наварила корешков, за четверть часа дом спалю!

На «Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 5-7 апреля»
http://www.stihi.ru/2016/04/05/3135


Рецензии
!!!!!!!!
))))))))
...Эээ...Злая Кыса - "Ох и страсть была..."))) Так?..))

:)

Светлана Скакунова   24.04.2016 19:57     Заявить о нарушении
Я, я, натюрлихь)))))

Юлия Ермилова   24.04.2016 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.