В душе моей сейчас волненье!

В душе моей сейчас волненье!
Я перестал писать душой...
И строчки, полных вдохновенья,
Я не пишу тебе - постой!
Утратил их я в миг тревожный...
Земною суетой их я заменил.
Я не пишу в порыве вдохновенья...
И строчек нет тех без сомненья!
Волненье - образ вдохновенья
Утратил их я в миг земной...
Я не пишу, душой страдая.
Нет вдохновенья у меня...
И строчки, полные терзанья
Не нарушают мой покой...
Я не пишу, открыто признаваясь...
Я не пишу закрытою душой...
Я не пишу, любовью упиваясь,
Не нарушаешь ты, ты мой покой.
В душе моей сейчас волненье,
Я не пишу закрытою душой...
Волненье! - утрата вдохновенья...
Не нарушаешь ты, ты мой покой.


Рецензии