Лучами разлилась, зажглась...

Лучами разлилась, зажглась,
Сама себе ты отдалась...
Баланс внутри вещает,
И искорка в глазах твоих играет.

Любовь рождается внутри,
Ты никогда и ничего не жди.
Живи моментом "здесь - сейчас",
А будет надо, выведем на связь...

Живи, цвети, люби, преображайся,
Нектаром жизни напивайся.
И это состоянье всем давай,
Всем полны руки счастья наливай.

Своё мировоззренье сменят,
И негатив на позитив заменят...
И жизнь хорошей настаёт,
Как хочется летать! Беру тебя в полёт!

Зима иль лето, осень иль весна,
Жизнь хороша!
Будь гармонична!
Ты - гармония сама!

Ты гармонична, безгранична,
Узнают многие и будешь ты публична!
Твои дела - мои дела!
Вкладаю силу я в тебя!

Себя прочувствуй и живи без фальши!
И над тобою солнце будет жарче!
Дарю тебе свой свет!
Неси для всех его взавет!


Рецензии