Из разных сказок с одним началом

В твоей жизни я лишь иногда/никогда,
Минутная слабость или дикая страсть…
Живем с тобой рядом, но  словно в чужих городах,
Пытаясь для встречи секунды украсть…

/И я не заметила, как сильно стала тебя ждать…/

Мне бы теперь с тобой не просто огней ночь -
Мне бы по утрам ароматный зеленый чай;
Мне бы с тобой прятаться в плед, когда дождь;
Мне бы услышать «До встречи» вместо холодного «Прощай»…

Ты на моей руке жирной сплошной лег,
Я  упустила тот миг, когда частью меня ты стал…
Ты купишь билет /в два конца/ на самолет,
Будешь безудержно целовать мои губы, плечи, глаза…
Говорить, что скучал…

/А я стану дышать тобой, медленно таять и сходить с ума…/

Мы с тобой очень разные:
Я – Дева;  Ты – абсолютный  Рак!
Мы из разных книг, из разных сказок… с одним началом…
Мне тебя просто стало мало - не пойму  от чего так,
Ведь еще позавчера этого вполне хватало…

В твоей жизни я лишь иногда/никогда,
А мне теперь,  если оставить тебя - только с кожей!
И куда, скажи мне, сбежать от себя, когда тишина,
Когда я в твоей жизни просто ноль на sex помноженный…


Рецензии
Это стихо - похоже вторая часть или первая предыдущего- Я НЕ СИЛЬНАЯ...

Алексей Евченко Ангел   20.04.2016 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.