Битва

Битву Бога с сатаной
Никто не замечает.
Грязную душу в рай не возьмут.
Снимутся маски.

Сбросится человеческий вид.
Вылезут рога и копыта.
Обнажат свою суть.
Лживая душа выйдет наружу.

Друг друга они поразят.   
Будет битва за свой кусок.
В других заложено другое зерно.
Сильные духом с честью любовью.

С лёгкостью птицы
Взлетят они ввысь.
И от пакости сатаны уйдут.
Примет их под крыло  Христос.
Звёзды и вечность
Им будут  всем по плечу.


Рецензии