Святой Дух

Я верю, знаю и надеюсь,
Твой Дух Святой меня спасёт.
Я протяну ладони к Богу,
С молитвой каюсь я до слёз.

Хочу, чтоб слёзы смыли нечисть,
Она коснулася меня!!!
В тумане, сумерках ночною
Всё бродит страшная она.

Наш мир пропитан сатаною,
Зла очень много на Земле.
И смерть, и похоть, и болезни,
Они посеяны везде.

Господь, услышь слова земные,
Подай нам помощь поскорей.
И пусть утихнут войны в мире,
Страданье бедных матерей.

Моя душа всё рвётся к Небесам,
Прошу у Господа Спасенье тоже.
Прими меня к Себе, мой милый Боже,
Ведь, знаешь, нет Тебя дороже.


Рецензии