записки безумца. просветление на грани сумасшестви

глупые надежды пусть горят огнём
всё что было прежде пусть исчезнет в нём
несколько обрывков тех минувших дней
вновь и вновь всплывают в памяти моей

нет, я не обижен. в сердце нет тоски
только отчего то - вся душа в куски
порванная болью в угол заползла:
"нет уж, не дождётесь. я не умерла!!"

сколько можно злится и себя корить
сам не захотел ведь, разорвать ту нить
что связала души и сердца свела
так же неожиданно в пропасть увела

снова возвращаюсь в памяти туда
где моим спасеньем только ты была
нет уже спасенья, и тебя здесь нет
и стихами льётся из меня сей бред

больно? нет,  навряд ли, просто невдомёк
за грехи какие, мне такой урок
быть забытым ею, той о ком мечтал
больше и любви, с тех пор я не искал

как же непонятно мир устроен наш
за любовь частенько в спину ловим нож
лжём где ищут правды, правду ждём где лгут
нас давно в Эдеме ангелы не ждут...


Рецензии