Стариком не стать

Детство! Его не забыть никогда!
Ведь, это игры, площадка, друзья,
Множество солнечных дней
И радость для многих детей.
И даже если пасмурно вокруг,
Ты знаешь, что тебе поможет друг.
Поговоришь ты с ним, и станет веселей!
И побежите вы по лужам: "Кто быстрей?"
Прокатит есть на горке раза два,
Глядишь, а там уж подбежала детвора.

 
А взрослым будешь, будешь рад
Купаться по уши в грязи?
Строить замки из песка?
Под дождем скакать?

Взрослым будешь, хоть чуть-чуть
Остаться детство попроси!
ВЗРОСЛЫМ С ДЕТСКОЮ ДУШОЮ
СТАРИКОМ НЕ СТАТЬ!


Рецензии