Выход в город

Сегодня проснулся я солнечным утром,
Машины и люди куда-то спешат.
И мне стало грустно с утра почему-то,
А листья за стеклами все шелестят.

Ведут они тихо простую  беседу
Шуршащим и мягким своим языком
Так что мне грустить,может в гости поеду,
А может быть  просто  пройдусь я пешком?

Ведь дома сидеть мне уже не охота
Пускай  мой  компьютер  меня подождет
Сейчас выходной,не идти на работу
Быть может случайно в любви повезет?

Хорошую девушку встретил я в парке
Там мы познакомились,были в кино
Сходили в кафе,были на дискотеке.
Провел ЧУдно  время, вернулся темно!.


Рецензии