Самоучитель игры на гитаре. Азы. Ми Мажор

Вот на ЛАД,который ПЕРВЫЙ
УКАЗАТЕЛЬНЫЙ залез
На СТРУНЕ на ТРЕТЬЁЙ,нервы
Успокоил соль-диез

Палец СРЕДНИЙ ставим выше
Мы на ПЯТУЮ СТРУНУ
Безымянному он "крышей"
Станет на ВТОРОМ ЛАДУ

БЕЗЫМЯННЫЙ ,вот упёртый
Занимает ЛАД ВТОРОЙ
Прижимается к ЧЕТВЁРТОЙ
СТРУНКЕ,будто бы родной 

Руку правую подводим
Ближе к струнам. Соберись!
И по струнам всем проводим
Большим пальцем,сверху вниз


После долгого старанья
Получился Ми мажор(Е)
С ним, тебе для понимания,
Всюду радость и задор


Рецензии