Я из тех...

Я из тех, кого навалом
Пишущих о боли да разлуке
О природе, да о страстной муке
Кого когда-то что-то волновало…

Я из тех, кто умеет врать
И кто сердцем ложится в слова
Неуёмно болит голова
Но я продолжаю писать.

Я из тех, неприметных на вид
Вряд ли выделить чем-то извне
Да, и так спокойнее мне
Голова распухает, болит.

Я из тех, которых с лихвой
Наплодили и тут и там
С верою в то, что другой
Но расставленных по местам.

Я из тех… с долей верой и сил
Кто знамения ждёт во стихах
Но меня ты еще раз спроси
Я скажу, что присутствует страх.

Существует лишь малый огрех
Через три, а может лет пять
Буду вновь продолженье писать
Стих о том, о похожем на тех…


Рецензии