записки безумца. Просто мысли

Туманный вечер, светлые слова,
какой то эйфорией затуманен разум.
Казалось раньше, что схожу с ума
давно уже сошёл…  Просто не понял сразу.

Рисунок линий на ладони завлекает глубиной
совсем мне не понятен, оттого и интересен.
как ранняя звезда меня он манит за собой
и мир уже не кажется настолько тесен

и горизонты в миг уходят в даль,
а горы вдруг не выглядят большими
любой из нас ошибок тьму на совершал
но. ведь. мы с вами с удовольствием грешили.

Ну, да и чёрт с ним, это не настолько важно
у каждого рисунок линий свой.
И все мы тешим свой мирок бумажный
весь скомканный, промокший, но родной.

У каждого в судьбе безумие своё
любовь, проклятье или вера в Бога
важней всего не потерять того
что от других нас отличает хоть немного…

и я не про лицо, одежды тренд или манеры
про яркость пламени души я говорю…
Про вас не знаю, за себя уверен
пылать намерен, пока напрочь не сгорю…


Рецензии