Руки

Я снова не вижу твоей руки.
Я истошно кричу тебе "помоги"
Я без тебя незаконченный круг
Мне не выжить без твоих рук

Я снова не вижу твоей руки.
Ну коснись моей очерствевшей щеки
Дай мне силы, чтобы идти вперед
Не прекращай мой полет.

Я снова не вижу твоей руки.
У меня не мысли теперь, а мотки
Вытащи душу из этих пут
Устрани нехватания зуд.

Я снова не вижу твоей руки.
Не меняй крючок на стальные замки
Я без тебя одинокая тень и звук
Мне не выжить без твоих рук.


Рецензии