Двадцать три

Двадцать три бессонных ночи,
Двадцать три бессонных дня,
Двадцать три несвязных строчки,
Двадцать три моих звонка.

Двадцать три различных мыслей,
Двадцать три глотка вина,
Двадцать три удара жизни,
Двадцать три , а я одна.

Двадцать три паденья наземь,
Двадцать три полёта ввысь,
Двадцать три словца лишь в фразе,
Двадцать три - в молитве смысл.

Двадцать три с тобою встречи,
Двадцать три касаний рук,
Двадцать три раненья в плечи,
Двадцать три часа из мук.

Двадцать три немых признаний,
Двадцать три желанных дня,
Двадцать три воспоминанья,
Двадцать три, а я одна.

Двадцать три упоминанья,
Двадцать три сомненья душ,
Двадцать три твоих желанья,
Двадцать три  весенних луж.

Двадцать три бессонных ночи,
Двадцать три серушных дня,
Двадцать три и брак закончен,
Двадцать три и я твоя...

7 апреля 2016 год


Рецензии