Три воробушка

Вынь прутик из веника. Попробуй сломать. Сломал? А теперь попробуй сломать веник целиком! Hoоi тебе! Прутики выбегут и вломят тебе pizдюлей!

Сидели три воробушка,
Воробушка-уёбушка!
Один воробей ташкентский,
Другой воробей чеченский,
Ну а третий - hooi пойми!
Чингиз-Хан в его крови!

Один воробей чихнул,
Дошираком блеванул!
Пёрнул дрУгой воробей,
Пол засрал дрестнёй своей!
Ну а третий ухватился,
Вокруг hooiнюшки прокрутился!

Но тут злобный крокодил
Наше солнце проглотил!
Прибежали все букашки,
Таракашки, чебурашки!
Гена, падла, заебал,
Солнце наше отобрал!

А старуха Шапокляк
Еbaнулась об косяк!
Крысу сунула в pizду
С криком: "Скуби-би-ду-би-ду!!!"

А русалка на ветвях
Замоталася в мудях!
Хоть и это чешуя
Вот такая вот hooiня!

Ладно, братцы, не в том сказ!
Аллигатор - пидорас!
Полетели воробьи,
Чтоб вломить ему pezдьи!

Долго битва длилась та
Солнце нам верни, мудак!
На ремни пойдешь, урод!
Ты зеленый hooeглот!

А Геннадий не сдавался,
Сильно он сопротивлялся!
Но братву не одолеть!
И тут начал он пердеть!

Окружили воробьи,
Двое с боку и с задИ.
Первый мастер был ушу,
Блевонул в него лапшу!

И китайскую Лу-Шин
Вырыгнул так от души!
И раздав ужасный рыг
На яичко ему прыг!

И второй не растерялся!
Поднатужил - обосрался!
Задристал он мудака
Кожаного pizдюка!

Ну и третий наконец
С вертухана дал в еблец!
И пидрила из кожзама
Сплюнул солнце наконец!

Прибежали все зверюшки!
Зайки, лисы-потаскушки
Стали хоровод водить
И на геночку дрочить!

Гена разом весь размяк
Его в жопу ёб хомяк,
А старуха Шапокляк
Крысой трахнула в дупляк!

Воцарился мир в лесу
Воробьи ебут лису
Вот и сказочке конец
Гене, blyaдь, пришел pizдец!


Рецензии