всё потому

разве от счастья откажется кто то
чтобы любили тебя … не за что то
чтобы пылинки  … всюду  сдували
ни на минуточку …  не забывали

разве откажется кто … от любви
если дают на ладошке - «бери»
пользуйся им, по возможности, нежно
и не иссякнет … оно ведь безбрежно

разве откажется кто-то от нежности
мягких касаний,  губ принадлежности
доброго слова, горячего взгляда …
разве найдётся, кто скажет … «не надо»

разве от страсти … откажется кто то
вы покажите … того  идиота …
что убежит … от красотки  в постели
грубо сказав … «как вы мне … надоели»

жизнь, очень трудная, сложная … штука
всё не распутает … даже наука …
я –  откажусь от всего  … не шутя …
всё потому, что люблю ... лишь тебя
      7.04.16


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Ника!
В них Ваша нежность, любовь к жизни, свет души...
Мне было приятно их почитать - спасибо!

Алевтина Маркова   25.05.2016 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
А мне, было очень приятно, познакомиться
с Вашими произведениями!
С наилучшими пожеланиями - НИКА

Кораблинова Ника   26.05.2016 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.