Новый день, новый Век, новый Рок!

Ночь завершается – днём,
День полыхает огнём,
На горизонте костры – это МЫ!
Вновь, Новый Век настаёт,
Снова, клич Рока – ВПЕРЁД!
Заполыхают костры – это МЫ!
Поколение нищих, обманутых псов,
Мы давно превратились в стаю волков,
Наш огонь, рубит пламенем, цепи оков,
Вечный зов поколений, минувших веков.
Новый день – солнца пламенем, только живёт….
Нам, поможет огонь растопить, ночи лёд…
Видишь, зарево – это День Новый встаёт…
Новый день, новый Век, новый Рок!


Рецензии