Молодость

Сниться  простор необъятный,
Стрижет кузнечика,
Пшеница, склоненная
Под тяжестью зерен,
Васильки вплетенные
Желтизну полей.
Тропинка по обочине поля,
И я босая шагаю по ней.
Где ты молодость прошла удалая.
Пролетела синей птицей.
И оставила одни воспоминания,
А тех необъятных бескрайних полей,
И девчушка, только мир познавая.
Торопится навстречу судьбе своей.


Рецензии