Мысли о ней

Я себя растратил в скандалах
В бесполезном течении дней
Свое счастье я мерил в стаканах,
Заливая все мысли о ней

Той,которую я не встретил,
Той,с которой в душе пожар
И возможно с ней все на свете
Каждый миг - словно Божий дар

Для меня остается загадкой
Где мне встретить тебя и как?
Может ходишь за мной украдкой?
Я не знаю об этом.Вот так.

Но быть может совсем все иначе,
И тебя я давно потерял
О себе мою память ты спрячешь,
Чтобы я никогда не узнал

А возможно мне это не надо
И совсем я к тому не готов,
А слова - лишь пустая бравада.
Просто куча бессмысленных слов

Вот опять замыкаясь в круге
Бесконечной рутины дней
Мы подумали друг о друге,
Вновь задумался я о ней


Рецензии