Невозможное возможно

Я полюбил! Что невозможно...
Я вновь живу! Но в теле дрожь...
Я буду жить тобой, но осторожно,
Нито, вдруг ты, как уголь, обожжешь...

И, будет вновь души отрава;
И, будет вновь нужно спасенье в сне.
Я полюбил! Но осторожность
Ничуть не помешает мне.


Рецензии