По Английски

Ушла любовь по Английски, захлопнув дверь, не попрощавшись,не издав ни единого звука,
Как будто перед глазами мелькнула тень,и появилось в мыслях слово разлука.

Она,похожа на грозовые облака,лежат на спине,гнешься как куст до земли,под тяжестью,
Трудно выводится, от обиды эта строка,с одиночеством жить до самой старости.

И некому мне теперь слово сказать,только стены меня внимательно слушают,
Могу лишь только ей стихи написать,кровь по венам течет,не ровно пульсом ухает.

Мне, сейчас  Муза нужна,как кислород истощенному мозгу,
Толька она от грусти спасти должна,я прошу  прилететь,ей богу.

Нужна,  перезагрузка чувств,чтоб угли в душе разгорелись в пламя,
Тогда  вдогонку за Светом на крыльях помчусь, ,держа в руках счастливое Знамя.

Счастливая Муза приходит весной и запах природы по улицам вьется.
Разлука с грустью пройдут стороной,Любовь и Счастье вновь улыбнется.


Рецензии
Слов нет! Настолько острое!..
Держись, Борис!.. Удачи!..

Вера Аксенова-Соснина   02.05.2016 17:39     Заявить о нарушении