Рассвет

Проскакала заря по небесным степям
Распустились цвета, словно грива
Лучи солнца глаза светом ярким слепя
По окошку сползают игриво.

По траве ветерком прошептала слова
На молитву похожие будто
Чтобы ночь уползала, покуда жива
И на землю спускалося утро.


Рецензии