Я снова жду тебя как прежде...

Я снова жду тебя как прежде,
Опять грущу, мечтаю вновь...
Моей израненной надежде
Я дам бальзам - твою любовь...

Как наша жизнь странна бывает
И как изменчива она...
Порой - судьба нам возвращает
Волнующие имена...

Минуты прошлого, где счастье
Владело нами... И когда
Мгновенья горького ненастья
Нас разлучили - на года...

Я помню всё. И в сердце нежном
Нашла укромный уголок
Почти угасшая надежда,
Что к жизни возвратилась - в срок...

Возможно - всё - обман желанный,
Мои соблазны и мечты...
Но день настал - тот долгожданный -
Когда в любви признался ты...

Твои слова - запали в сердце...
Твой взгляд - опять волнует кровь...
Так дай же вдоволь наглядеться
В твои глаза, моя любовь!...

Пусть счастье - снова - не обманет...
Пусть будет дорог каждый час...
И пусть судьба добрее станет
Для двух сердец - в который раз!...

                1994.


Рецензии