Гад же ты!

Он просит гаджеты,
эпоха нано.
Но всё же,гад же ты!
Помилуй маму.

В тебе и совести
той нет ни грамма.
Иль тебе новостью
зарплата нано?

Ты просишь гаджеты,
к ним фурнитуру.
Разводишь,гад же ты,
ты мать как дуру.
ПОДОРОЖНИК.
3.4.16г.


Рецензии