***

Непостижима красота
Ночного леса, звёзд каменья...
Как бесконечности созвенья...
И вторит ночи тишина...
Любовь незримая эфиром
Наполнит воздух сей ночной
Вдохни меня, и я с тобой
В реальном мире, а не мнимо.
И дрожь морозной чистоты
Не охладит тех чувств признанье,
А освежит...
           И суть кристальна.
И Мир подарит нам мечты...
                13.20 - 13.25
                07.04.2016


Рецензии