Наедине с Господом. От света яркого уже болят глаз

От света яркого уже болят глаза,
Поэтому люблю я свечки пламя...
Когда на улице всю ночь шумит гроза,
Делюсь я с Богом сердцем и стихами.

Нам хорошо, Бог понимает всё,
Ему не стыдно рассказать открыто,
Что жить на свете очень тяжело,
Бывает горькой вдовия молитва...

Но Бог всегда на помощь мне спешит,
Он ласково сердечко утешает,
И если даже что-нибудь болит,
Терпеть даст сил, пока Он исцеляет.

Я обо всём с Ним просто говорю,
Таить мне нечего, Он обо мне всё знает,
И потому Его благодарю,
Душа моя Христа благословляет.

Накину плед на плечи... не уснуть...
Есть много тем, о чём я размышляю,
Давно я поняла в чём жизни суть,
И часто о небесном я мечтаю...

Поэтому не скучно никогда,
Мне в сердце яркий свет Господь включает,
А одиночество, так это не беда,
Когда Господь со мною пребывает...


Рецензии