Набор слов? Или...

Бедность, ложь, эгоизм,
выживание,
бескультурье и раз-
межевание,
хамство, глупость и наглость,
обструкция,
проституция, мерзость,
коррупция.
Беспризорность, продажность,
бесправие,
блеск верхов, грязь низов,
«равноправие»,
глухота, слепота
и безнравственность,
оглупление и…
государственность.
Пофигизм…
Кто и что проповедует?
Многослов…
Продолжение следует…

 
2016
Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии