Я зависима

Коли морфий, коли кокаин,
Пыль дорог собери, а потом продай за полтинник.
Уходи, не гляди, сгинь…
Моя боль, моя страсть, мой могильник.
Дай таблетку, таблеточку дай,
От тебя, от проклятой боли,
Мне как жаль, о, как жаль,
Но я пленник по собственной воле.
Отпусти меня, Господи, пусть он отпустит меня,
Я хочу ведь жить, а не прятать глаза заплаканные,
Отпусти меня, слышишь, к другому хочу теперь я.
Какой ты жестокий, какой ты безжалостный.
Что ты держишь меня взаперти,
Что ты хочешь видеть в глазах?
Я прошу тебя уходи,
Я умоляю, в ногах и в слезах.
Доза есть, я зависима, ты пойми,
Как придешь – так эйфория и беспамятство,
И молю в забытье: Ты его береги! Вдруг сердце его поранится.
А как доза проходит, наваливается тоска,
Осознаю, что ты меня мучаешь…
Я зависима, и я так проста,
А ты убиваешь меня, может, убьешь, по случаю?
Не хватает тебя, а с тобой не могу…
Подсадил на иглу, ты издеваешься,
Я уже умереть сама не смогу,
И на шею петлю одеть ты постараешься.
И толкни меня, я упаду. Уходи.
Даже с неба, ты - лучший!
Ненавижу тебя, но в любой момент приду,
Ты мой самый хороший несчастный случай.


Рецензии