Жить очень трудно со мной. Прости

П.С.

***
Жить очень трудно со мной. Прости.
Но всё-таки тебе легче:
Ты можешь в любой миг от меня уйти.
А я? Только задую свечи.
Наброшу шаль небрежно на плечи.
Усмехнусь, подышу на стекло,
Нарисую вечер…
Попрошу: «Боже мой! Пропусти!
Душа,  лети!»
…Понимаешь? –
Мне самой от себя не уйти.

7. 04. 2016 год


Рецензии