Мы свободные словно птицы

Нам не чужды никакие границы
И какие-то там воздушные коридоры,
Мы свободные словно птицы-
Нам Богом даны бесконечные просторы!

Без паспортов,штампов,виз и справок,
Денежных знаков и дозаправок...
С широким размахом крыльев,
Созданы жить в изобильи!


Рецензии
Аминь!Созданы жить в изобильи!

Натали Продолякина   06.10.2018 02:25     Заявить о нарушении