Мама

Что то вдруг накатило,
Вспомнилось сразу всё,
Как меня мама любила,
По-своему,но горячо..
С мамой гулял я,но редко,
Видно,плохой я сын,
Как из кино нарезка,
С сумочкой,в белой "баретке",
Мама идёт в магазин.
Грустно и одиноко,
Пресню обходит она,
Сын в это время далёко,
Ну да-конечно работа..
Жизненная кутерьма.
Господи,ну как же можно,
Поздно так это понять?!
В жизни все ценности-ложны.
Кроме одной-это Мать!


Рецензии