Манифест М Манифест

Мой друг! Будь ты осторожен!
 Потому что
Никто никому ничего не должен.

Твой личный рост всегда возможен!
 Но, помни!
Никто никому ничего не должен!

Твой путь тернист, далек и сложен?
 Знай!
Никто никому ничего не должен!

За злой проступок совесть гложет?
 Пусть!
Никто никому ничего не должен!

И даже, если мы с тобой похожи
 То все равно.
Никто никому ничего не должен.

В моих глазах проводят опыт.
В моих ушах - змеиный шепот.
Каким бы ни был я тревожным.
Я никому ничего не должен.


Рецензии