Весь мир взорвать...

Отклик на "За что мне дали все слова" (Лёха Никонов)


Бунтует мысль, бунтует плоть,
Бунтарский дух всем верховодит, -
Весь мир взорвать иль расколоть,
Коль в данном виде не угоден.

Снести под корень и уснуть,
Коль черти вышли на свободу, -
И счастлив ты, что по утру
Тебе не встретятся уроды.

Но не уродов тоже нет, -
Один лишь ты над миром правишь, -
А год грядущий дал ответ
И вновь задуматься заставил...


Рецензии